Разлука

И опять дышу еле-еле,
Нет души в теле,
И все надоели,
Чувства вроде сгорели,
Улетели,
Где наступают рассветы, закаты,
Где играют гитары
И поют сонаты,
Кантаты
        в нашу честь
Уже давно не слшыно,
И роз не видно,
И стыдно,
И до боли обидно,
Как все погибло,
Как любовь, тихо умирая,
Заставляла нас страдать,
Как будто играя,
Не знаю,
Как все могло быть,
И что будет дальше,
Хочется верить,
Любовь воскреснет как и раньше,
От этой мысли слаще,
А от реальности горько,
В итоге щемит сердце очень больно,
Настолько,
Что готов отдать все,
Чтоб быть с тобою,
Погруженным в твою
Красоту с головою,
Быть твоей рукой,
Быть всегда рядом,
Ведь кроме тебя
Мне больше ничего не надо,
Твоя любовь моя награда,
Моя услада и отрада,
Зачем ты ее отняла,
Этим дав мне смертельную порцию яда...


Рецензии
Современно, красиво, трогательно.

Олеся Резникова   11.11.2009 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олеся)))

Повешенный За Ногу   11.11.2009 16:07   Заявить о нарушении