Ну что с тобою, Саша Соколовский

   


Ну что с тобою, Саша Соколовский?
Бессонница – сестра,
табак и кофе…
короче, рвёшь сердечную мышцУ.
А небо, ах!..
все звездное такое
и ночь баюкает планету перед боем
за день грядущий,
но,
трубят зарю.

Нахлынуло… и к горлу подступило…
слеза невидимая
едкая как щелочь…
да, не всегда Судьбе мы скажем -  "Ты!"
Она как женщина – богиня или сука,
то разрешит в трусы засунуть руку,
то иногда
…критические дни.

А жизнь ключом,
все лупит по башке…
за ширмою проблем
я тихо плачу…
Хочу обратно в Киев, вот и все!..
…Горят каштанов свечи,
так маняще…
Там шляется мое хмельное счастье
по старым улочкам вечерним
и …давно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.