С самим собой...

Я балдею от избытка тупости,
От безмерной лишности идей,
Что рождают череду преступности,
Убивающих себя людей…

Мы хронически живем в позоре подлом,
Разбиваясь нервно о гранит,
Бессознательного сумасбродства,
Алчной жадности печать лежит.

Я готов печатать строчки бреда вечно,
Но кому какое дело  до меня?
Все что здесь осталось человечного,
Просто  чувство пожалеть себя…

И кидает и кручинит в мире этом,
Чепуху разбрасывает в свет,
Злой трибог, король и гений чудный,
Тот дрожит, кому держать ответ.

Ну а мне осталось лишь печатать буквы
Непонятные возможно никому.
Это мой порой совсем ненужный
Легкий щит защиты самому.

Прикрывая так себя, за тенью
Бессознательного ремесла,
Я валю свои тяжелые ошибки
На того кто в корне без греха…

19.07.09.                Э. Эдип.


Рецензии