Роли боли

Боль – как средство познания мира,
Боль – как ведущая к жизни сила,
Боль – как ощущение, что она живая,
Боль – как наследство изгнанников рая.

Как она исчезает, пугаешься не на шутку,
Как она исчезает, удлиняются кардио промежутки,
Как она исчезает, пропадает голод и страх,
Как она исчезает, все ближе жизни крах.

Боль – нетерпящих её, здесь нет,
Боль – её может принести и свет,
Боль – её я больше не буду терпеть,
Боль, я готов полюбить и воспеть.


Рецензии
раз готов полюбить, даже если и боль, то все не так плохо...мне нравятся твои игры слов...которые появились у тебя в стихах...

Софья Виге   10.11.2009 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Антипов Антон   10.11.2009 19:04   Заявить о нарушении