Тане - маме, дочке света

Любишь правду, осознала,
И теперь она твоя.
Грязь тебя не напугала,
Выстояла, ожила.

Тётка, тётка ты моя,
Словно старшая сестра!
Поругаешь и простишь,
Понимаешь эту жизнь.

Солнышко моё земное,
Дорогое и живое.
Строгая моя краса,
Но душа из серебра!

Яков Быль  15.05.2009

***


Рецензии