Только любовь не пришла, а потекла по венам с...

Раненный зверь,беспошадная тварь!
В ранах по капли осталось крови...
Моя нелюбовь,как  морозный февраль...
Лишь тело ломает,ничего не приносит.

И в мыслях витает бессмысленный бред
Словами не выразить этого чувства...
Со скоростью света, быстрее камет...
В таком вот раю...я мечтаю очнуться..

По венам быстрее, чем яд по душе
Моя любовь растеклась...однозначно...
Втоптал в беспорядок, изжог все клише...
и ревностью смыл...мое прошлое-смачно*

[Прожги меня страстью, до тла и до пепла...
я люблю тебя Юпитер...я для мира ослепла.]


Рецензии