Никто не спрашивал меня

Никто не спрашивал меня,
как я живу на этом свете.
Осенний ветер разбивал
мои мечты о тёплом лете.

Никто не знал,когда и где
я потеряла свою нежность,
но где-то в самой глубине
ещё я верю в безмятежность.

Зачем иду наперекор
и нарушаю все запреты,
сплетая в красочный узор
свои признанья и секреты,

зачем улыбкою маня
потом играю я на нервах,
никто не спрашивал меня,
а только все кричали "Стерва!"

Но стоит только заглянуть
в мои глаза,что тьмы темнее,
в тепле их сможет утонуть
тот,кто поверить им сумеет.


Рецензии
очень красивое стихотворение.

Щукина Ольга   31.05.2013 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.