Юродивый

 Идёт в лохмотьях по дороге,
 Себе под нос бормочет что-то.
 То в небо глянет, то под землю,
 Как будто там есть кто-то.

   Глядят порою на него с опаской,
   Смеётся злобно кто-то,
   Но это всё ему неважно.
   Природа-Мать с ним солидарна.

 Когда захочет - дождь пойдёт,
 Захочет - бурю призовёт.
 То есть элементалов эволюции,
 С которыми в сотворчестве живёт.

   На нормы социума не ровняется,-
   Своими идеалами живёт.
   Власть Бога-Матери-Отца боится,
   Не юллюзорно-временную власть царей земных.


Рецензии