И наступила тишина

И наступила тишина -
Раскаянья низвергнутые муки...
Страшней она мучительной разлуки,
И бездны. Эта тишина...

"Прости!" кричать нет больше смысла...
В любви клястись - не те слова...
Страшнее смерти тишь повисла,
Страшнее смерти - пустота!...


Рецензии