Поучение Пансофическое 108 3

Когда ты видишь бесполезность
Кормить энергией своею
Вампира,
Который к Богу не пытается хотя б стремиться,
Но всё лютует над тобою,
Тогда от помощи ему ты откажись одномоментно.
Хотя бы так, возможно,
Спасёшь ты эту душу.
Ибо во власти упырей душа,
Которых она видит, прикрыв глаза,
А при тебе почувствует как будто бы чиста,
Но только империл в пространство источает.
Такое от того быть может,
Что функцию себе внушишь
Над жизнью что ты властен
Подобно Грабовому
(Когда надежды нет уж ни на што)


Рецензии