Знаешь ты, почём теперь...

+  +  +

Знаешь ты, почём теперь
фунт лиха?
Я уже не плачу,
не кричу –
я за прошлую неразбериху
кровью собственной плачу.

Это ничего,
что горло комом –
тут по горло в собственной крови,
я давно – сплошная гематома.
Вот такие нынче соловьи...

1986


Рецензии