Так иногда сходят с ума

Вечерами сам с собой беседую.
Просто так, у темного окна.
Поделюсь с тобой моими бедами.
А беда моя всего одна…

От разлуки, той, что на  Казанскую,
Без тебя в окошке все сине.
Только бродят тени хулиганские-
Ветер провода веревкой вьет.

Проглядел глаза, не ведал милости-
Я скучаю, просто я такой.
До звезды на небе мне не вырасти
До тебя дотронусь ли рукой?

Сколько верст до звездочки застенчивой?
Столько до тебя идти, идти…
Вечер. Мне не видно милой женщины
Чью улыбку Бог мне освятил.


Рецензии