И вот уже тише, бледнее, ровнее...

А время всё лечит, понять это сложно.   
Сначала казалось - забыть невозможно. 
И вот уже тише, бледнее, ровнее 
И будет отлично, немного позднее.
Ты медленно душу мою покидаешь, 
Себя мне ни капельки не оставляешь,
Из сердца и мозга уходишь бесследно 
И мой организм уж вздыхает победно.
Осада закончилась, тело свободно, 
Заняться смогу я теперь чем угодно...


Рецензии
время вовсе не лечит

Игорь Аметист   10.02.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.