Запах дождя

Запах дождя, очень чистый и свежий.
Запах дождя мне подарит надежду
На то, что всё будет, как прежде, отлично.
Что снова я буду девчонкой обычной.
Приличной и робкой,
Весёлой и бурной...
Как дождь, что стучит к нам в окно,
Как безумный.
Счастливые капли падут на лицо
И жизнь моя снова сомкнётся в кольцо,
Покатится снова по рельсам привычным.
В ней будут друзья... Это просто отлично!


Рецензии