Воспоминанья будят розой белой...

Воспоминанья будят розой белой.
Тогда – принес, и носик в ней увяз.
Как первый снег твое ласкаю тело,
Которое  Всевышний мне припас.

Слова другие не придут сравненьем.
Ты роза, снег, еще прозренья свет.
Твой звонкий голос мне капелью
Придет. А больше счастья нет.

И жить от этого становится так просто .
Тебя люблю, и ты смогла понять,
Что жизнь мою до самого погоста
Мне ни на что другое –не менять…


Рецензии