Мне сейчас не нужно ничего...

Мне сейчас не нужно ничего,
Просто я хочу дышать и жить.
Как же получилось, что любовь
Стала морем бесконечной лжи.

Или, может, не было любви?
Просто я придумала её?
Это снова были просто сны
О любви - и больше ничего.

Я сказала, мне не нужно ничего?
Нет, неправда, мне нужны друзья!
Чтобы чувствовать, что я ещё дышу,
Что ещё живу на свете я.

13.05.2002


Рецензии