***

Огромный светлый диск луны
Плывёт загадкой вечности
И навевает тихо сны
Ночной туманной млечности.

Вдыхаю чувственную ночь,
С луной делю сомнения -
Тревоги улетают прочь
С её благословения.

Искрятся звёзды в небесах,
Сияя бесконечностью,
И растворяют боль и страх,
Сменяя их беспечностью.

Уж скоро близится рассвет:
Часть неба розовеется.
Вселяет веру яви свет:
Всё к лучшему изменится.


Рецензии