Грустно

Тихо. Пусто.
Лишь светят звёзды.
Больно. Грустно.
Наверно, поздно
Назад возвращаться,
Чего-то бояться...
И жизнь другая...
Кто я? Не знаю...
Куда иду я? О чём мечтаю?
Чего хочу я? Сама не знаю.
Мне просто грустно
И страшно даже...
Ведь жизнь другая,
А я - всё та же.

27.01.2002


Рецензии
Класно. Браво.

Сергей Суровёнков   11.11.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Наталья Сергачёва   12.11.2009 09:10   Заявить о нарушении