Ворота хрустальные

В прозе жизни  и музыке любви,
Не бойтесь греха, влюблённые!
В любви такая страсть и красота,
Что становится светлей и краше,
Жизнь   влюблённых на земле.
И даже Бог,  за грех любовный,
Лазейку, как игольное ушко,
Оставляет  в райские ворота.
Грехов совершаем множество,
Гордыня, ложь, предательство,
Нам старые грешки, всю жизнь
Покоя не дают, терзают совесть.
Но разве может грех любовный,
Сравниться с другими грехами?
Господь  распятием воров казнит,
А  грех любовный  всем прощает.
И Матерь Божья, Богородица,
Страдая и жалея  грешников,
Невзирая  на тяжесть греха,
Их из адского пекла спасает.
А для влюблённых, Заступница,
Прощение у Бога вымаливает.
И потому  серафимы и ангелы,
Глаза прикрывая печальные,
Перед  всеми влюбленными,
Открывают ворота хрустальные.

 


Рецензии