Прекрасный остров

В лазурном море голубом
Прекрасный остров зеленеет
И под ритмичное "там-там"
Друзья танцуют капуэру.
В тени безмолвно пышных пальм
Сияют ирокезом попугаи
И не прощёны за обман
За нами наблюдают обезьяны.


Рецензии