Опять проснулась в сердце боль...

Опять проснулась в сердце боль
И не даёт опять покою.
Пока не ожила любовь,
Убей её своей рукою.
Иначе снова без конца
Черты любимого лица
Являться будут пред тобою.

12.12.2001


Рецензии