Мамочке-2

В день рожденья нашей мамы,
Элегантной,модной дамы,
Мы рядили так и сяк:
Что ни купишь, все пустяк.

Ты уж девочка большая,
А смышленая какая!
И должна, как ни крути,
В ногу с временем идти.

Знаем, любишь ты учиться,
Ты ведь в этом мастерица,
Для решенья всех проблем,
Овладеешь ЭВМ.

А чтоб в голову запало,
И понятнее все стало,
Есть учитель симпатичный,
Молодой и артистичный.

Стас - наставник очень строгий,
Будет спрашивать уроки,
Так что, мама, не зевай,
Всем вопросы задавай.

Ну а мы тебе поможем
И подскажем все, что сможем.
Папу ж рядом посади,
Не ленился чтоб, следи.

А когда вы все пройдете,
Нас в науках превзойдете,
То найдете, без сомнений,
Море новых развлечений:

Скайп, газеты, интернет,
Предсказания планет,
Сайт знакомств и казино,
Книги, моды и кино.

И тогда мы скажем прямо,
Доедая винегрет,
Что умнее нашей мамы
Никого на свете нет!!!

Будь здоровой и красивой,
Доброй, ласковой, игривой,
Той, что любим без конца,
Подарив тебе сердца!
09.11.2009


Рецензии
Галина!
С такой заботой, нежностью и любовью написано стихотворение! Просто замечательно!
Счастья, здоровья, любви и радости Вам и Вашей маме!
С теплом в сердце,

Юлия Черешенка   21.12.2009 12:57     Заявить о нарушении
Юленька! Ваши рецензии воодушевляют и вдохновляют.
Большое спрасибо от меня и от мамы, Галя

Галина Певзнер   22.12.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.