О чувстве, меры и цвета

Я не люблю зелёноволосых людей….  Почему?

Нет гармонии. И нет меры.
 
Особенно не люблю молодых, и хрен знает как одетых….

Понимаю, понимаю! Сам был молодой, и да-а-леко не пай-мальчик!

И за длинные волосы в техникуме с занятий выгоняли….

И за организацию коллективной молодёжной пьянки на производстве на второй день после приёма из комсомола вылетел….

Но и тогда мера разумного ношения одежды всё же была…..

Железки куда попало себе мы не вставляли, – просто было западло как бабам украшаться….

Если завтра “голубые” модельеры выпустят джинсы-стринги, то наши безголовые макаки будут сверкать своими задами в любой мороз…..

Вчера на ярмарке я заметил женщину весьма преклонного возраста с фиолетовыми волосами.

Волосы очень тонкие, и слегка фиолетовые. Одежда подобрана в белых и фиолетовых тонах.

Красиво….

Всё!



 Картина Покой ( Александр Ваганов )


Рецензии