К тебе, моя судьба

1 куплет
В жизни всякое бывает,
В жизни много что происходит.
Кто-то любовь свою теряет,
А кто судьбу свою находит.
Прошедший через ад,
Попавший прямо в рай,
К тебе, мой ангел рая,
Прими меня таким, родная.

2 куплет
Я 21 год жил в одиночестве
И с болью в сердце.
Я ждал этого момента,
Когда откроется дверца.
И вот я стаю на пороге счастья,
Прошедший путь одиночества.
Пусть мой ангел сбережет меня от ненастья,
И пусть же сбудутся  пророчества.

Припев
Да, был промах, ошибся с судьбой  раз.
Но я уверен, что это не повторится сейчас.
Я тебя полюбил, как только увидел,
А до этого я весь свет ненавидел.
Но теперь проснулась любовь к жизни и к тебе.
Я лечу  на крыльях, я лечу к своей судьбе.
Я лечу к своей второй половинке,
Выбравшись из ада, Богом проклятой глубинки.

3 куплет
Ты же знаешь что такое душевная боль?
Это в сотни раз сильней, чем физическая боль.
Я хочу, что бы ты посмотрела в мои  глаза,
Я хочу тебе доказать, что я правду сказал.
Жить с болью в сердце чувствуя, как ты одинок.
За захлопанной дверцей не поможет и пророк.
Мы сами хозяева своей судьбы,
И я хочу, чтоб это знала ты.

4 куплет
Вот и всё впрочем, что я хотел сказать
И не надо лести, и не надо мне лгать.
Я всё прочту по твоим глазам,
Но я так хочу прикоснутся к твоим губам.
Хочу тебя обнять, любить и понимать.
И я хочу твоим парнем стать.
Вот не надо только шутить с судьбой,
Я хочу быть твоим и хочу быть с тобой.

Припев тот же


Рецензии
Я хочу быть стобой
И я буду с тобой,
Пусть все повернутся спиной...
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой,
Я прошу, дверь к Счасью открой..

Татьяна Проницательная   16.12.2009 18:25     Заявить о нарушении