Крылья...

Давай просто сделаем это,
Разбежимся и вместе взлетим,
Пусть в душе будет вечное лето
Вместо скучной холодной зимы.

Я смогу подарить тебе крылья,
Я смогу тебя в небо позвать,
Пусть земля покрывается пылью,
С облаками мы будем летать.

Ветер станет носить нас по свету,
А под нами - плескаться моря,
Будем жизни искать мы ответы,
Крылья людям даются не зря.

Но не хочешь летать ты со мною,
И не манят тебя небеса.
Говоришь, что с другою судьбою
Жизнь свою ты хочешь связать.

Не нужны тебе я и полёты,
Ни во сне, ни в реале – увы,
Хочешь жизнь разыграть как по нотам,
И про небо забыть все мечты.


Рецензии