мозаика жизни..

в паутине боли
запутавшись,
ожидания час-
не лишний..
все реки-моря
 суженны
до лини
пульсо-жизни..
глаза-
зеркальные стеклышки-
ни простить,ни увидить-
мыслимо ль
навсегда
из осколков сложенны
вспоминанья..
мозаика жизни..


Рецензии