Жизнь моя...

Жизнь моя, а что это такое?
Вещь, или машина, так пустяк?
Я живая? Или все не так?
Дайте сердцу моему покоя.

У меня в груди звучит набат –
Сердце нежное, живое бьется.
Кто услышит, пусть тот улыбнется,
Знает, что живому сердцу рад!

Жизнь моя, живительный восторг!
Кто я, что Господь меня так любит,
Милует, жалеет и голубит,
Милует меня Великий Бог!

Как отрадно Бога воспевать,
Как тепло под солнцем нежным греться.
Песня тихая звучит под сердцем,
Невозможно большего желать!

Я свободна от небытия.
Пусть все будет так, пусть так живется.
Сердце никогда не разобьется.
Я свободна – в этом жизнь моя!


Рецензии
В этом СЧАСТЬЕ Ваше! С теплом,

Борис Левитин   27.11.2009 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Людмила Быстрова   28.11.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.