Я старше на две любви

Я старше на две любви.
На два предательства старше.
На причале стоят корабли.
Их манит море все дальше.


Я хочу прижаться к груди.
Только рядом совсем никого.
По щекам струятся дожди.
Слышать я не хочу ничего.

Ветер тихо шептал: «погоди».
Да уж, было бы ради чего.
Понимаю: вся жизнь впереди.
Для меня одиночество – зло.

Я надеюсь когда-то найти
Человека, с которым легко.
Человека, с которым идти
Можно в горы, а можно – в кино.

От любви невозможно уйти.
То ли близко, то ли далеко,
Знаю, встречу ее на пути
И в душе сразу станет тепло.


Рецензии