Ухожу в себя

Я тоже ухожу
В себя… Бывает.
С собою уношу,
Что убивает.
Там поброжу –
Меня и отпускает.
Я много не прошу –
Так не бывает.
Тебе я напишу:
Все прогорает.
Я память ворошу –
Жизнь заставляет.
Тебя я не держу –
Никто не знает.
Покуда я дышу,
Душа мечтает.


Рецензии