Умерла я год назад

Умерла я год назад.
И еще не ожила.
Рай земной, небесный ад…
Как я этого ждала.

В сердце навсегда закат,
Прелесть лета и тепла.
Золотых не видно врат.
Виновата я сама.

Не найдя пути назад,
В мир гляжу из-за стекла.
Первородный аромат
Застилает мне глаза.

Я спокойней во стократ.
Только б не сойти с ума.
Нет, не нужно мне наград,
Я боюсь поглотит мгла.


Рецензии