Я хочу уйти в твою жизнь

Я хочу уйти в твою жизнь.
Потому что моей просто нет.
Почему мои дни все слились
В непонятный пугающий бред?

Почему все так сложно, скажи.
Ты ни слова не скажешь в ответ.
Прошепчу себе тихо: «держись».
Плакать больно, но выхода нет.

В танце белом когда-то сошлись.
Показалось, что это навек.
Чтобы в вечность с тобою пройтись,
Я готова забыть белый свет.

Мы еще не погрязли во лжи.
Вот и звезды поплыли в рассвет.
На зареванном небе клянись,
Что дороже меня в мире нет.

Я хочу уйти в твою жизнь
И в спокойствии медленных дней.
Мы отыщем свои миражи,
Чтобы сделать их ярче, светлей.


Рецензии