Стих к фильму Если только

 Если только…

Стремительной стрелою время,
Вновь новый путь и день начнет.
Несет там каждый свое бремя,
И безвозвратно, поступью вперед.

Ее он любит, так и нужно,
Ведь это правило «Двоих»
Он думает что будет, Завтра,
Перечеркнув, Сегодня миг.

Приснился сон, холодной мглою,
Тревогу в сердце запустил.
Где он теряет дорогое,
Любовь всей жизни и души.

Вот ЕСЛИ ТОЛЬКО ...
Все назад бы обернулось!
Он смог ошибки вновь не допустить.
И шанс такой судьбою выпадает,
Бери смелей и настоящим днем живи.

Скользнули слезы, от ее улыбки,
Согрелось сердце от ее мольбы.
Любовь, не потому что просто «Двое»
Любовь, цена всей жизни - ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ! 


Рецензии