Не бойся

Не бойся, девочка
Ведь это только осень
Стучит сухими
Ветвями по крышам
Пускай мечты тебя
Из осени уносят,
К теплу и свету
И к Солнцу ближе…

Не бойся милая
Ведь это просто ветер
Срывает в парке
Старые афиши
Сегодня будем мы с тобой
Мечтать о лете
И станет лето
Немного ближе.

...Ну а к утру
Уймётся дождь,
Пройдет досада,
И боль утихнет,
Понемногу
Поверь мне, милая
Идет все, так, как надо
И слава богу,
И слава Богу!


Рецензии