Как же вы не угадали?

Кто сейчас пищит от счастья,
Если скажете «Ку- Ку».
Кто рассматривает соску,
Лёжа в люльке на боку.
У кого такие ручки,
Что хватают всё подряд.
У кого такие ножки,
Что бегут, куда хотят.
Вы ещё не угадали?
Очень даже странно это!
Все вокруг давно узнали,
Это наша Виолетта!


Рецензии