Я одену хвост и жабры

Стонут жалобно под ветром
Солнца яркие лучи.
Я лежу в Египте летом,
Словно в бане на печи.

Самолет пронзает гордо
Синеву и мой висок.
Тишина с испугу мордой
Ткнется в девственный песок.

А волна шипучей пеной
Извивается у ног.
Глубина вскрывает вены
О коралловый порог.

Я одену хвост и жабры,
Поднырну под жизни крен.
Буду килькой оч. храброй
Без в.п. и без проблем.


Рецензии