Когда нашим другом становится Google

Александру Альберу

Когда нашим другом становится Google,
Когда воцаряется мерзкая власть,
Как славно прийти к настоящему другу
И в тёплый уют его дома попасть.

7 ноября, 2009
Бостон

Михаил Л. Герштейн (Mikhail L. Grtshteyn)


Рецензии