Зачем любовь моя ненужной стала вдруг...

Зачем любовь моя ненужной стала вдруг,
И горечь слов твоих нам размыкает пальцы?
Я разорвать готов любой порочный круг
И вышить судьбы - две в одну - на звездных пяльцах.

Я все смогу, преодолею сам себя,
К твоим ногам сложу созвездий переливы.
Не уходи, я до сих пор люблю тебя,
И лишь с тобой одной сумею стать счастливым.

Пусть рухнет мир! Я как мозаику собрать -
Тебе одной - его сумею по кусочкам...
Пусть ты уйдешь...я все равно сумею ждать,
С тобой - Король, а без тебя волк-одиночка.

Не оглянувшись, ты уходишь в новый день,
К чужим губам, чужим глазам...к чужим объятьям.
И опадает белоснежная сирень
В мою ладонь обрывком свадебного платья...


Рецензии
Здравствуйте!

"...И опадает белоснежная сирень
В мою ладонь обрывком свадебного платья..."

очень красиво... и печально.

С уважением,
Юрий.

Поняев Юра   11.11.2009 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра...

Кристина Высоцкая   11.11.2009 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.