Меня твой голос возбуждает...

Меня твой голос возбуждает,
И челка, прямо что лежит.
И взгляд- блеснет и вдруг растает.
Он мне не стал, поверь, чужим.

Мой ум понять давно не может
Походки легкой те шаги.
И плавность линии тревожит
Твоей божественной ноги…

Ах, ножки ! Вмиг- околдовали.
Колени - разум помутнел.
Им губы долго потакали…
Я никого так не хотел.


Рецензии