Дежавю

Серые стёкла, рваные раны,
солнца портрет, отраженья зеркал.
Весь этот мир, подъезды, стаканы,
ты уже где-то видал.

Люди уставились в темные окна,
смотрят наверх в ожиданье чудес.
Им не понять простого закона,
чем больше народу - тем меньше прогресс.

И стрелки часов стали вдруг возмущаться, -
по кругу на право всё время ходить.
Им хочется левого, левого танца.
Сломать все законы и свои запустить.


Рецензии
да, для нас их необычный танец стал бы временем перемен...

Мила Мила 2   03.03.2015 14:31     Заявить о нарушении