Волей божьей все тогда случилось...

Волей божьей все тогда случилось.
Я тебе признанье подарил.
А когда дарил, то сердце билось.
Бог тебя такою сотворил.

Что сомнения мои пропали.
До сих пор успокоенья нет.
Я перед тобой одной покаюсь,
Что в тебе сошелся белый свет.

А еще туман обосновался,
Где глаза лукавы и чисты.
С ним прошедшей встречей я шептался.
И ему твердил: прекрасна ты.

И твое мне ласковое тело
В том тумане только огонек…
Я люблю тебя, и что мне делать?
Но туман ответить мне не смог.

Он молчал, и стыл в груди мой шепот.
Все слова, которые коплю.
Но глаза твои- мне ласкою дремотной:
«Дурачок, я так тебя люблю!»


Рецензии
Ну вот почему белый свет вот так обречённо всегда сходится?

Татьяна Даража   10.11.2009 08:55     Заявить о нарушении
Ну почему же обреченно,последняя строчка дает надежду.Спасибо тебе.

Андрей Марышев   10.11.2009 10:13   Заявить о нарушении