Х Х Х

 


Породия на стихотворение
"Роняет лес резной наряд листвы..."
Вадим Бакулин
http://www.stihi.ru/2009/10/31/194

      х  х  х


Прощалась осень, вьюги замели,
свинцом холодным нависало небо.
Берёза и Рябина рядом шли
без варежек и валенок по снегу.

Рябина вся наряжена в шелка,
и бусы ягод, красных от морозов,
и только два скукоженых листка -
весь туалет покинутой Берёзы...

И в этом месте мне приходит мысль,
что, несмотря на поиски и грёзы,
мне не найти в плодах Рябины смысл,
как не найти тепла в ветвях Берёзы.


Лодзь, 9 ноября 2009 г.


Рецензии
Симпатичная пародия. Первое четверостишие особенно.

Карина Лек   11.01.2011 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.