The Night We Never Met

Мне никто не сумеет помочь,
Вечно быть суждено лишним третьим мне
Но, наверно, была эта ночь,
Ночь, в которую мы не встретились.

Дни, недели уносятся прочь,
Твоего выгорает портрета лист
Только, знаешь, была эта ночь,
Ночь, в которую мы не встретились.

Я мастак в ступе воду толочь,
Об одном я мечтаю конкретно лишь,
Чтобы помнила ты эту ночь,
Ночь, в которую мы не встретились.

Выбор прост: иль сражайся до корч,
Иль под ноги судьбе побыстрей стелись.
Мне поможет одно: эта ночь,
Ночь, в которую мы не встретились.

Одного я никак не пойму,
Так, наверно, никто не ответит мне,
Почему, почему, почему
В эту ночь мы с тобою не встретились?..


Рецензии