Ее ли я герой?

Я опоздал на электричку.
Пока стоял, курил – ушла…
А честно? И не торопился.
Никто, ведь, там не ждет меня.

Давно один живу на даче,
Хоть есть и дети, и жена.
Но, ничего она не значит.
Любовь – была. Да, вот, сплыла.

Картина – маслом. Из печали.
А возвращать все – не хочу.
И, сам того не замечая,
Глазами женщину ищу.

Ее увидел я на сайте
В инете, в шубке голубой.
С тех пор забыть ее – не смею.
И день, и ночь – она со мной.

Я с ней общаюсь в Интернете,
По телефону, смс,
Я за нее – уже в ответе,
Хоть мы не виделись. Совсем.

Она настолько мне приятна,
Что я, как бес, ее хочу!
Готов сорваться и помчаться,
Мне все проблемы – по плечу.

Да вот, боюсь: а вдруг – не примет?
А скажет: «Вы – не мой герой».
Я в этот миг, как тень исчезну.
И жить на свете – не смогу.

             08.11.2009


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2009 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно, когда такие стихи и мужчинам нравятся. Удачи Вам!

Ирина Дядина   10.11.2009 11:51   Заявить о нарушении