Не складно

Жил да был на свете
Беззаботный Харитон
Не читал газеты он
Не смотрел ТВ
А про интернет
Не слышал вовсе ничего
И поэтому спокойно жил
Никакой кризис его не смутил
Хотя он был экономист
Профессор Лантух
Оптимист
Он вот уже пятнадцать лет
Сидит возле окна
На первом этаже
И ждет, что жена вернется
А она с другим давно
Скучно было ей с ним
А он ее так любил
Она вроде бы тоже
Сначала любила
Но бытовуха ее окружила
Амебная жизнь не была по душе
Вот и ушла она к Жаку Журе
Француз какой-то приехал в Новосибирск
Вот и закрутила шашни с ним
Она французский в школе вела
Вот такая вышла ерунда


Рецензии
а что, очень даже ничего))) в жанре

Гарзон   17.11.2009 00:42     Заявить о нарушении
Пасиб)))

Красапетка   20.11.2009 08:48   Заявить о нарушении