Пушистый одуванчик

Пушистый одуванчик
Разлетелся в небеса
Где же ты
Мой милый мальчик
Я скучаю без тебя
Вот бы стать
Мне той пушинкой
И подняться в облака
А от туда отпуститься
Прямо на тебя
Прошептать тебе на ушко
Нежные слова
Чтобы помнил ты
Как люблю тебя
Вокруг трава зеленая
Соловьи поют
А помнишь ты как раньше
Целовались тут
Здесь, где одуванчики
Превращались в пух


Рецензии