Зонт

Я вышел из дома,
Но я забыл зонт.
На улице солнце
И нет облаков.

   Возможно сегодня не будет дождя.
   Возможно дождь не застанет меня.
   Потому что я забыл зонт,
   Я забыл свой зонт...

В квартире моей стоит шкаф.
В шкафу находится мой зонт.
В этом городе каждый день идёт дождь.
В этом городе дождь идёт всегда.

   Но возможно сегодня не будет дождя.
   Возможно дождь не застанет меня.
   Потому что я забыл зонт,
   Я забыл свой зонт...

Я вышел из дома
В солнечный день.
Вот время прошло,
И тучи пришли.

Я возвратился домой,
И дождь пошёл.

   Потому что я забыл зонт,
   Я забыл свой зонт...


Примечание: песня посвящена г.Ленинграду.


Рецензии