Мамочке

Спасибо мамочка за все,
За понимание твое,
За ласку и заботу,
За пирожки в субботу,
Люблю тебя я всей душой
И восхищаюсь тобой!
Ты хорошая мама,
Стройная дама,
Верная подруга,
Любимая супруга,
Ты самая близкая,
И душа у тебя чистая,
Ты самая родная,
Вечно молодая!
Оставайся ты такой,
Доброй, нежной, золотой!


Рецензии