Капкан

Ты был слишком глуп,
А может, слишком пьян.
Ты поздно понял,
Что попал в капкан.

Его тиски не разогнуть,
Да и время назад, уже не вернуть.
Как не старайся ты,
От судьбы не уйти!

Весело было -
С друзьями гулять,
В девчонок соседских
Из рогатки стрелять.

А раз женился дружок
Получай урок!
И ребятам скажи -
Не женитесь в 18
ПАЦАНЫ!!!


Рецензии