Ты выбрал девушку не ту

Ты выбрал девушку не ту…
Попал ты в клетку
Ты думал сладкую конфетку
Развернешь ты поутру
Так точно, но не по нутру
Пришлась тебе такая сладость
Эта сосательная гадость
Которую не раскусить
Не полюбить и не убить
Пришлось тебе тот яд испить
Который у нее внутри
И никого не удивить
Не стоит только слезы лить
Ты сам хотел ее любить
Цветы дарить
В кино ходить
Во всем пытался угодить
Даже бросил ты курить
И не следует винить
Самого себя судить
Прощенья у меня просить
Меня уж есть, кому ценить
С кем я могу поговорить
И может даже пошутить
Кто сможет утром разбудить
Будет мною дорожить
И не позволит мне грустить
А все, что между нами было
Увы, уже давно остыло…


Рецензии