Ты ушел сегодня

Ты ушел сегодня
Не сказав прощай,
Остался на столе
Недопитый чай.
Вырвалось из уст
Не уходи, постой!
Живу я лишь
Одним тобой!
Но молча дверь закрыл,
А сам за стеной
Словно камень застыл.
Я здесь -
Ты с другой стороны,
Если нет любви, иди!
Мне будет больно,
Но я переживу,
Когда-нибудь
Тебя прощу,
Да и Бог отпустит
Твои грехи,
А мне осталось
Лишь писать стихи…


Рецензии